ТАТЬЯНА ЮРКОВА. СЕКРЕТЫ ГАЛАНТНОЙ КУХНИ. ОТ КЛЕОПАТРЫ ДО КАЗАНОВЫ.

Занимательная история кухни для обжор и гурманов. Застольные пристрастия легендарных героев, фавориток и королей. Гастрономия любви, с вилками, с ножами и с пробками. Самые отвязные рецепты. Практичные винные рекомендации.

My Photo
Name:
Location: Моscow, Russia

July 19, 2007

АЛЕКСАНДР ЦАРЕВ Кто-кто в Dream House живет? Газета "НА РУБЛЕВКЕ", сентябрь 2005

Moscow glossy weekly "Na Rublevke"

Долгожданное открытие центра Dream House случилось. Пока, правда, не шумно, в рабочем порядке. Торжества намечены на ноябрь. А пока первые открывшиеся магазины привлекают покупателя скидками и акциями.
Больше всех расщедрилась студия багетного дизайна "Джоконда". Там до 30 октября действует 15%-я скидка на все товары. Десять процентов дисконта на все в первые две недели октября делает бутик сувениров "Талер". Салон подарков Viva в течение октября дарит всем читателям газеты "На Рублевке" 10%-е дисконтные карточки. На 5% по сравнению с московскими магазинами снижены цены на фирменные зарубежные диски в музыкальном салоне "Пурпурный Легион", вдобавок с 1 октября на все диски действует дополнительная скидка 5%. Парфюмерный магазин "Л'Этуаль" в первый месяц работы приготовил подарок каждому покупателю, который совершит покупку на сумму более 1699 рублей. Фотостудия Kodak в связи с открытием бесплатно проявляет все принесенные фотопленки. Книжный магазин "Букбери" скидок пока не сделал, но выставил на самое видное место только что вышедший бестселлер - "Поваренную книгу для рублевских жен". В практической энциклопедии поваренного искусства, составленной женой дипломата Татьяной Юрковой, раскрыты тайны греческой, французской и итальянской кухни, рецепты фуа-гра для римского сибарита Лукулла и отбивной из ягненка по рецепту маркизы де Помпадур, меню царицы Клеопатры, любимое блюдо маркиза де Сада и кулинарный разврат Казановы, а также сотни других самых невероятных гастрономических изысков.

На фото: Больше не загадка. Можно раскрыть глаза

В "Доме мечты" также открыли двери: универсам "Азбука вкуса", салон подарков и предметов интерьера "Брюссельские штучки", аптека "Пос-Холдинг", бутик высокого текстиля Cleanelly, зоомагазин Cats&Dogs, магазин детских игрушек "Мир Барби", салон американской мебели и интерьера Maitland-Smith, бутик The house of Villeroy&Boch, бутик высокого стиля сервировки стола Moser. Продолжение следует: Ожидается, что свои магазины откроют такие бренды, как Hermes, Yves Delorme, Pozzoli, Lalique, Christofle, Roche Bobois, Ralph Lauren, Provazi, Minotti, Sawaya&Moroni, Flos, Giorgetti. В любом случае, в Dream House скучно не будет.

На фото: Магазин "Букбери" выставил книги для рублевских жен на самое видное место

сентябрь 2005

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home